Klebebildchen-Forum

News, Probleme und sonstiges über das Tauschen von Klebebildchen ( Stickern ) der Marken Panini, Duplo, Hanuta, Merlin, MagicBox, Prominter, Edigamma, Preziosi, SkyBox, etc.
Aktuelle Zeit: 26 Jan 2020 2:00

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: ICQ
BeitragVerfasst: 11 Apr 2007 12:38 
Offline
Site Admin & Chatwächter
Site Admin & Chatwächter
Benutzeravatar

Registriert: 22 Jul 2006 17:29
Beiträge: 1439
Plz/Ort: 50859 Köln
Moin zusammen :lol:

Habt ihr auch Probleme euch bei ICQ einzuloggen :?: :shock: :shock: Bei meinem ICQ steht die ganze Zeit Initialisieren, aber nichts passiert :evil: :evil: Weiss vllt. einer von euch, ob der Server down ist oder hab ich eine defekte Version (hab 5.1). Auf jeden Fall sehr komisch :cry: :cry:

_________________
Bis neulich...
Mark (KoelleAlaaf1979)

Bild

Bild

Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24 Apr 2007 22:45 
Offline
Klebe-Bubi
Klebe-Bubi
Benutzeravatar

Registriert: 23 Jul 2006 20:02
Beiträge: 171
Plz/Ort: Siegen!
Schur Mark

dein Problem is zwar bestimmt schon gelöst, aber sowas tritt häufiger auf. Eigentlich hilft da nur... warten :D

_________________
SFS-Wir Fans sind da, jedes Spiel ist doch klar!
3. Liga tut so weh, scheiß egal, SIEGEN ole!

Forza Italia! Weltmeister 34,38,82,2006!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 25 Apr 2007 12:19 
Offline
Godfather of Klebebildchen
Godfather of Klebebildchen
Benutzeravatar

Registriert: 28 Jul 2006 16:04
Beiträge: 1634
Plz/Ort: Bonn
Jo, gestern Abend bin ich auch mal kurz rausgeflogen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 21 Mai 2007 16:46 
Offline
Klebe-Gott
Klebe-Gott
Benutzeravatar

Registriert: 12 Apr 2007 22:59
Beiträge: 592
Plz/Ort: DORTMUND
ich hab aktuell keien probs mit icq, nutze auch 5.1

hatte das aber auch schonmal da nutzte nur neuinstallation was.

_________________
~wir sind schwatz gelb~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 22 Mai 2007 0:02 
Offline
Site Admin & Chatwächter
Site Admin & Chatwächter
Benutzeravatar

Registriert: 22 Jul 2006 17:29
Beiträge: 1439
Plz/Ort: 50859 Köln
Also ich bin jetzt auf ICQ 6.0 umgestiegen. Leider gibt es die Version nicht auf deutsch, aber diese Version ist echt um einiges gereifter und besser, als die 5.1er. Bisher kann ich mich nicht beschweren.

_________________
Bis neulich...
Mark (KoelleAlaaf1979)

Bild

Bild

Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 22 Mai 2007 2:54 
Offline
Klebe-Gott
Klebe-Gott
Benutzeravatar

Registriert: 12 Apr 2007 22:59
Beiträge: 592
Plz/Ort: DORTMUND
ein kollege hat mir auch erzählt icq6 sei um einiges besser als die 5er versionen, werd die tage auch mal umsteigen...

_________________
~wir sind schwatz gelb~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Impressum

Powered by php#BB © 2000, 2002, 2005, 2007 php#BB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de